CREPES

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
Avatar de l’utilisateur
coco51
Passionné(e)
Messages : 1938
Inscription : 15 sept. 2006, 10:24
Localisation : champagne
Contact :

CREPES

Messagepar coco51 » 02 févr. 2008, 16:59

forcement en ce jour de chandeleur je fais des crepes :lol:
mais pourquoi sont elles toutes dures, surtout les bords on dirait presque de la feuille de brick
d'ailleurs qd je fais des gauffres c'est pareil :roll:

Avatar de l’utilisateur
tichou
Passionné(e)
Messages : 1390
Inscription : 08 nov. 2007, 00:26
Localisation : strasbourg
Contact :

Messagepar tichou » 02 févr. 2008, 18:32

moi perso depuis que je prend de la maizena moitier farine et moitier maizena c va mieu je fai ca pour les crepes et les gauffre :wink: et en plus c plus leger et quand il y a des reste tu peu bien rechauffer au micro onde sans que ce soit tou caoutchouteu. essay c bien c ma maman qui fesai comme ca . :wink:
Je réaliserai mes reves.... malgré toi
Image

Avatar de l’utilisateur
coco51
Passionné(e)
Messages : 1938
Inscription : 15 sept. 2006, 10:24
Localisation : champagne
Contact :

Messagepar coco51 » 02 févr. 2008, 19:29

OK merci du conseil , bon elles ont ramolies un peu en refroidissant , et puis on les a mangés qd même :lol:

Bulle
Célébrité
Messages : 10598
Inscription : 02 juin 2007, 16:23
Contact :

Messagepar Bulle » 03 févr. 2008, 11:54

Merci du conseil Tichou cou3 moi aussi j'avais le même problème je vais essayé ton astuce :)

aïde
Habitué(e)
Messages : 92
Inscription : 23 juil. 2009, 18:42
Localisation : aveyron
Contact :

Messagepar aïde » 04 févr. 2010, 06:45

RECETTES DE CREPES SANS GLUTEN

- pour 1 personne:

- 2 c à s de farine de quinoa,
- 1 oeuf
- lait de soja ou riz ou amande

tout mélanger et faire cuire à la poele à crêpe!!

et bon appétit!
super bon avec miel, confiture, sucre roux
katoue


Revenir vers « Un ptit coin cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité