Saumon en papillote (au four)

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
Samourai
Confirmé(e)
Messages : 218
Inscription : 12 oct. 2009, 00:24
Localisation : Auvergne
Contact :

Saumon en papillote (au four)

Messagepar Samourai » 19 janv. 2010, 14:34

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min environ

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- herbes de provence
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu
- beaucoup d'amour

Préparation :


Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons.

Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive et un peu d´herbes de provence (thym).

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).

Avatar de l’utilisateur
Isis
Messages : 3567
Inscription : 06 sept. 2007, 15:40
Localisation : Loire Atlantique
Contact :

Messagepar Isis » 19 janv. 2010, 18:49

Merci pour cette recette
j'en fais souvent des papillotte de poisson

b2
Diagnostiquée Octobre 2008
Bétaféron commencé le 22/06/09
Sep progressive secondaire

Samourai
Confirmé(e)
Messages : 218
Inscription : 12 oct. 2009, 00:24
Localisation : Auvergne
Contact :

Messagepar Samourai » 19 janv. 2010, 18:57

Tu verras, c´est vraiment délicieux...
Quand tu ouvres la papillote, toutes les saveurs s´en dégagent et c´est vraiment savoureux :)

Avatar de l’utilisateur
karima
Messages : 17224
Inscription : 18 avr. 2008, 15:49
Localisation : 29 sud
Contact :

Messagepar karima » 19 janv. 2010, 19:13

ça je ne ferais pas du moins pas avec du saumon j ai horreur de ça!!!! :lol: :lol: :lol:
5 petits enfants 63 ans sep reconnue en 1997 !!..médaille d argent du fofo!!!!
Image

Avatar de l’utilisateur
Kosok
Accro
Messages : 2704
Inscription : 12 juin 2009, 23:29
Localisation : Pas-de-Calais
Contact :

Messagepar Kosok » 19 janv. 2010, 23:23

Ben alors Karima pour quelqu'un qui habite au bord de mer tu aimes pas le saumon? C'est vrai qu'il remonte aussi les rivières d'eau douce, c'est pas un poisson 100% mer atlantique. :lol: :lol:
Bétaferonette (un an), Endoxan (3 ans), Cell Cept?
Blogueuse SEPas triste: http://kosok.unblog.fr
14 poussées ouilleouillleouille!!!


Revenir vers « Un ptit coin cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités