Poulet au curry et au miel

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
Avatar de l’utilisateur
lilibreizh
Fidèle
Messages : 737
Inscription : 12 sept. 2010, 23:35
Localisation : Au pays des elfes
Contact :

Poulet au curry et au miel

Messagepar lilibreizh » 08 oct. 2010, 15:59

Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de curry en poudre
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillère de crème fraiche

Préparation :


Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Disposer les blancs de poulet les uns à côtés des autres dans un plat allant au four. Ou coupé en petit morceau à mettre dans une poêle.
Mélanger dans un bol le curry, le miel et la moutarde. Eventuellement, rajouter de la crème fraîche (facultatif).
Recouvrir les blancs de poulet de ce mélange et mettre au four de 20 à 30 mn ou bien mettre le mélange dans la poêle.

Servir avec du riz et selon votre imagination l'accompagner d'un mélange de pommes-fruits, oignons, poivrons, noix de cajou revenus à la poêle.

Bon appétit.

Merki Marmiton :wink:

Avatar de l’utilisateur
Defcom
Messages : 14576
Inscription : 13 avr. 2010, 19:15
Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
Contact :

Messagepar Defcom » 08 oct. 2010, 20:03

ça l'air bien aussi cette recette,même si je ne suis pas un fan de miel
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."


Revenir vers « Un ptit coin cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité