Pigeon rôti sauce miroir

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Moggy
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Pigeon rôti sauce miroir

Messagepar Moggy » 26 févr. 2012, 08:14

Ingrédients: un pigeon pour 2, une gousse d'ail, une branche de thym, beurre, sel et poivre, un verre de vin rouge et un verre de porto rouge

Préchauffer le four à 200
Glisser dans le pigeon vidé et étété une gousse d'ail, une branche de thym du sel et poivre et beurrer l'extérieur ( pour le rendre bien doré)

Le mettre au four pour environ 25 min ( si on l'aime saignant, sinon un peu plus)

Dans une casserolle, faire réduire jusqu'à obtention d'un sirop ( attention ça brûle très vite) le verre de vin et de porto mélangés, dès qu'on a la concistance sirupeuse, couper le gaz et monter au beurre, attention ça ne doit pas rebouillir

Servir aussitôt sur les demi pigeon et se régaler
Cette sauce est merveilleuse aussi sur du foie gras poêlé
On fait toujours ce qu'on peut, jamais ce qu'on veut

Diagnostique septembre 2011,avonex
Une poussée plus ou moins grave tous les 6 mois avec à chaque fois un "souvenir"
Arret avonex pour gilenya novembre 2012
Derniere grosse poussée juin 2016

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plume
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Messagepar plume » 27 févr. 2012, 18:29

pauvre pigeon :(
Blasée !!!!

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Defcom
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Messagepar Defcom » 27 févr. 2012, 19:44

A tester avec les pigeons mais aussi avec le foie gras Faim
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."


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